Все лучшее - подписчикам! Английский со скидкой, свежие материалы, интересности и полезности. Подпишитесь!
Вход / Регистрация

Курс английского по сериалу SnC ИЮНЬ – ИЮЛЬ 2020

курс по сериалу

Курс по сериалу Sex and the City в онлайн-группе. Старт 2 июня 2020. К группе еще можно присоединиться.

С математикой у меня не очень, но сдается мне, 60% языка у меня не из института и не из учебников, по которым мы учились. То была база, основа основ. Без нее, конечно, никуда. Но вот остальной язык у меня из Штатов и фильмов-сериалов, которые в разные периоды жизни я смотрю то religiously, то не очень religiously, но все равно смотрю.

Учебники в массе своей, даже самые лучшие, не дают такой язык:

WHAT ARE YOU, crazy / a pervert? = ТЫ ЧТО, сумасшедший / извращенец?

I'm gonna be STRAIGHT WITH YOU = Буду с тобой честной

Did you really FALL FOR THIS? = Ты что, правда на это повелся?
И многое другое, о чем мы говорим в рубрике #anglofeel_advanced в Инстаграме и о чем я писала здесь и здесь. Это тот самый настоящий продвинутый английский, но не тот, который встречается в учебниках уровня Advanced.

Разумеется, у учебников нет цели скрыть от нас живой разговорный язык. Есть цель дать прожиточный минимум. А впихнуть невпихуемое в учебник, даже пускай во всю линейку от Beginner до Advanced, не выйдет. Вот и получается, что изучающим придется перебиваться на прожиточный минимум.

Причем, заметьте, учебники заканчиваются на Advanced, а ведь дальше есть еще Proficiency. А страшная правда в том, что после сорока жизнь только начинается Proficiency английский только начинается.

То есть, понимаете, даже после прохождения уровня Advanced (особенно, если придерживаться учебника и не смотреть в сторону аутентичных материалов, фильмов-сериалов, не общаться с нейтивами), ваш английский - базовый. В том плане, что это язык учебников. И даже самые лучшие учебники не могут включать в себя все многообразие живого языка.

Именно для этого и нужны аутентичные материалы.

Что это за курс?

Курс – это небанальный способ оживить свой английский и вишенка на торте. Свежая, спелая, сочная вишенка и совсем немного клубнички, if you know what I mean))

Мы берем одну вишенку серию и разбираем ее от начала до конца. 20-минутная серия разбита на отрывки, к каждому отрывку - 1-3 упражнения на понимание идей и смысла, а также улучшение навыков понимания на слух и лексику.

Кстати, только потому, что сериал называется Sex and the City, не значит, что там какая-то сплошная клубничка. Вовсе нет. Сериал вообще не об этом, как мне кажется. Но и совсем без пикантностей не обошлось, что уж там))

Что мы будем делать:

  • учиться лучше слышать аутентичную речь
  • расширять словарный запас и тут же практиковать эту продвинутую, живую, разговорную лексику
  • много говорить

Итого: listening + vocabulary + speaking

Подробнее о самом курсе здесь.


Для кого?

Курс английского по сериалу Sex and the City придуман для:

  • тех, кто приуныл от однообразных учебников английского
  • тех, кого учебники уже ничему не учат
  • тех, кто ищет живой, разговорный, продвинутый английский и не падает в обморок от слова "оргазм"


Уровень

Курс рассчитан на уровни самоуверенный Intermediate, Upper-intermediate и Advanced

Стоимость

Курс рассчитан на 2 месяца. Стоимость:

  • 8600р. 4300р. за первый месяц (мы уже провели 4 из 8 занятий) и 8600 за второй месяц, если оплачивать каждый месяц отдельно. Оплатить первый месяц и записаться в группу можно здесь:
Купить за 8600 4300 рублей



Оплатить второй месяц можно здесь:
Купить за 8600 рублей



  • 12900р 11900р за полтора месяца (4 оставшихся занятия первого месяца + 8 занятий второго месяца), если оплачивать весь курс сразу. Оплатить и записаться в группу можно здесь:
Купить за 12900 11900 рублей



Расписание

Вторник и четверг, 19.00 – 20.30 (МСК). Встречаться мы будем онлайн, в программе Zoom.

Курс рассчитан на 2 месяца. Начало занятий 2 июня 2020. Закончим 23 июля.


Любые вопросы можно задать в комментариях.

Кто с нами?

 

Автор: Дарья Масловская

Комментарии

comments powered by Disqus
faq грамматика лексика ошибки language acquisition теории методика находки средства обучения контекст writing семинары genre analysis reading текст уровень Beginner-Elementary современные технологии на уроке хиханьки DELTA будни ип one-to-one индивидуальный подход needs analysis репетиторы личное аудио collocations concordances уровень Intermediate учебники предлоги скайп книги на английском ученики реклама на английском связность текста functions клише игры на английском слова listening план урока бесплатные материалы видео модальные глаголы отрывки из фильмов произношение диктофон интонация уровень любой бесплатные уроки розыгрыш IELTS анализ текста уровень Pre-Intermediate speaking английский для путешествий отпускное словообразование занятия в группе песни на английском презентация коммуникативный подход словари уровень Upper-Intermediate spoken discourse гостевой пост специальное предложение лексический подход перевод уровень Pre-intermediate уровень Advanced честно и откровенно лучшие посты книги по методике объявления организационное видео с урока task-based learning вебинары разговорный клуб уровни тестирование уровень Upper-intermediate