Все лучшее - подписчикам! Скидки, закрытые посты и многое другое Подпишитесь и получите книгу "Продвинутый английский" бесплатно!
Вход / Регистрация

Английский квест в Праге

квест в праге

Шикарная возможность прокачать свой английский в реальных, полевых условиях и провести полную перезагрузку в изучении языка. Всё, что для этого нужно - это семидневный английский квест в Праге от Smart Rest, энтузиастов и профессионалов своего дела. Чесс слово, если бы я учила английский (а не преподавала))), сама бы поехала!

А для читателей anglofeel.ru - оооочень приятная и весомая скидка.


Что делать, если в изучении английского одолела апатия? Бороться или переждать? Что делать, если успехи в изучении языка уже есть, но БЕГЛАЯ речь все еще недостижимый идеал? Или вы в тупике, как продолжать обучение, чтобы перескочить через уровень? Нужен волшебный пендель? Не-а.

When you are asking for a kick in the pants, you really need a kiss on the check.
Когда вы просите пинок ниже спины, на самом деле, вам нужен поцелуй в щеку.
Вам не нужно брать себя за жабры и в очередной раз ставить галочки в упражнениях и соединять стрелочками слова с картинками. Наоборот, имеет смысл свести рутину и «само репрессии» до минимума, и забыть, что английский – это учебники, рабочие тетради, туманные перспективы, академические часы и порядком скучно.

Вам нужна эмоциональная и интеллектуальная вспышка.

Мощный импульс, который заставит вас собраться, мобилизоваться, и использовать на практике все, что вы учили раньше. Настало время заставить «зачетку работать на вас».

То, что нужно – это полная «перезагрузка», например, 7-дневный английский квест в Праге.


Вы берете паузу от привычной жизни, кардинально меняете обстановку. Приезжаете в Прагу – и на семь дней погружаетесь в английский квест.  Здесь нет «академических часов» и занятий в классе. Занятия проходят в любой точке города, которую еще придется найти самостоятельно, опять же с помощью английского.


Утро начинается с бесед, обсуждений, дискуссий. Вы будете говорить. Даже если до этого осмысленное предложение на английском казалось вам подвигом.

В середине дня – решение головоломок и задач на английском. Вы будете говорить. И еще творческие задания с ничего не подозревающими людьми. Вы будете говорить.

Вечером – обмен впечатлениями, обсуждения, приятные беседы у камина или в саду за бокалом вина. И снова вы будете говорить.


Звучит неплохо. Но почему это сработает и обязательно принесет результат?

Чем активнее мы вовлекаемся в процесс, тем успешнее воспринимаем информацию. Поэтому наша задача, не учиться, а активно прожить семь дней, в большом городе, решая задачи, справляясь с проблемами, играя, общаясь, оттачивая навыки, - разрушить языковой барьер. Прогресс неизбежен. Если, конечно, вы решитесь на настоящие перемены и вызовы.

Кстати, даже если вы поедите в саму Великобританию, великую и ужасную, чтобы преодолеть этот пресловутый языковой барьер, то заниматься там вам придется по тем же учебникам и рабочим тетрадям, что и в России. Вам это надо?

Не бывает таких путешествий, которые не меняли бы вас хотя бы отчасти. (Дэвид Митчелл)
Подробнее о квесте.

А для читателей anglofeel.ru - приятная скидка ЦЕЛЫХ 11000 рублей по кодовому слову ANGLOFEEL. Ловите!)) И поделитесь потом впечатлениями!

Автор: Дарья Масловская

Комментарии

comments powered by Disqus
faq грамматика лексика ошибки language acquisition теории методика находки средства обучения контекст writing семинары genre analysis reading текст уровень Beginner-Elementary современные технологии на уроке хиханьки DELTA будни ип one-to-one индивидуальный подход needs analysis репетиторы личное аудио collocations concordances уровень Intermediate учебники предлоги скайп книги на английском ученики реклама на английском связность текста functions клише игры на английском слова listening план урока бесплатные материалы видео модальные глаголы отрывки из фильмов произношение диктофон интонация уровень любой бесплатные уроки розыгрыш IELTS анализ текста уровень Pre-Intermediate speaking английский для путешествий отпускное словообразование занятия в группе песни на английском презентация коммуникативный подход словари уровень Upper-Intermediate spoken discourse гостевой пост специальное предложение лексический подход перевод уровень Pre-intermediate уровень Advanced честно и откровенно лучшие посты книги по методике объявления организационное видео с урока task-based learning вебинары разговорный клуб уровни тестирование уровень Upper-intermediate